Vegetarisches

 

Champignongulasch

Zutaten:

500 g frische Champignons
2 Zwiebeln
1 El Zitronensaft
1 Fleischtomaten
3 El Öl
1 Tasse Fleischbrühe
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

Champignon putzen, waschen, halbieren und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Fleischtomaten kreuzförmig, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken. Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln, entkernen und zerkleinern.
Die Zwiebel schälen und würfeln und in Öl glasig dünsten.
Champignonshälften und Tomatenwürfel zugeben, kurz andünsten.
Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Petersilie hacken und über die Pilze streuen.

Tip:

Geben Sie einen Löffel Cremé Fraiche hinzu.

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Erstellt am 01.03.2000

 


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