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Fischragout mit Gurken
Zutaten:
5 Scharlotten
1 Salatgurke
1 El Butter
1 El Zitronensaft
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
600 g Rotbarschfilet
1 Tl Senf
Salz, Pfeffer
1 Bund Dill
Zubereitung:
Schalotten abziehen, achteln. Gurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schalotten und Gurken in Butter glasig dünsten. Den Zitronensaft und die Brühe zugießen, einmal aufkochen und zugedeckt ca. 8 Min. köchlen lassen.
Fischfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Gemüse mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Fischwürfel hinzufügen und zugedeckt etwa 8 Min. garen.
Den Dill waschen und Fähnchen abzupfen. Das Fischragout damit garnieren.
Tip:
Dazu können Sie Reis oder Salzkartoffeln servieren.
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