Fischgerichte

 

Schlemmerfilet auf Paprika

Zutaten:

je 1 rote und grüne Paprikaschote
500 g Champignons
1 Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer
2 Packungen tiefgefr. Schlemmerfilet
2 EL Créme fraiche

Zubereitung:

Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Champignon waschen, und vierteln.
Rosmarin waschen, trockentupfen und die NAdeln von den Stengeln zupfen.
Paprika, Champignons und Rosmarin mischen, in eine feuerfeste Auflaufform geben. Mit Salt und Pfeffer würzen.
Unaufgetautes Schlemmerfilet aus der Packung nehmen und auf das Gemüse legen.
Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 220 Grad ca. 30 Min. garen. Backofen hochschalten auf 250 Grad und weitere 10 Min. garen lassen. Schlemmerfilets vom Gemüse heben. Créme fraiche unter das Gemüse rühren. Abschmecken.
Mit Dill und evtl. Zitrone garnieren.

Tip:

Servieren Sie dazu Reis.

 

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Erstellt am 08.03.2000

 


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