Fleischgerichte

 

Wurstragout

Zutaten:

1 Zwiebel
2 kleine Tomaten
150 g Maiskörner (aus der Dose)
300 g Champignons
300 g Kabanossi
1 EL Öl
2-3 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
3/8 L klare Brühe
1/2 Becher Sahne
40 g Butter oder Margarine
weißer Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und würfeln, Tomaten in Spalten schneiden, Mais und Pilze abtropfen lassen, Kabanossi in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Wurstscheiben zufügen und 2-3 Min. anbraten. Tomatenmark einrühren, Mehl darübersträuben. Alles gut verrühren und kurz anschwitzen lassen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen. Mais, Pilze und Tomatenspalten zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. kochen lassen.

Tip:

Hierzu passen Spätzle oder Reis

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Erstellt am 13.02.2000

 


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